А что скажете на счет книг? Какие ваши любимые книги? Что вы в последнее время прочитали? Являются ли книги какой- нибудь конкуренцией для сериалов?
Моя любимая книга это "Мир глазами Гарпа" Джона Ирвинга. Это история Гарпа, который всю жизнь, даже с момента зачатия, сталкивается с очень странными и часто несчастными случаями. Несмотря на это он прожил свою жизнь найлучше как он мог.
Я еще порекомедовала бы всем "Тень ветра" Карлоса Руиса Зафона. В этой книге все: детектив, приключение, сенсация, фантастика, сказка, любовь и вольшебная Барселона. И прекрасный язык. Это книга просто прелесть.
В последнее время я прочитала "Метро 2033" Дмитрия Глуховского. Мир после атомной войны переносится на станции метро. Это фантастика, но в ней закрыта глубокая моральная правда. Кроме того книга очень втягивающая.
И книга, которую я только, что кончила читать. "Медьанка. История исчезания"Филипа Спрингера. Это история старого городка, которое в 70-ых годох ХХ века погрузилось в землю. Здесь история Немсов, Поляков и Русских. Но истории здесь не так много, сколько понимания всех этих наций. Прекрасно написано. Я в восторге и скучаю по Медьанке.
А что касается конкуренции для сериалов ,у меня книги ассоцируются с длинным, настоящим отдыхом, а сериалы с кратковременным отдыхом во время подготовки к занятиям. Конечно я предпочитаю этот настоящий отдых, но чтобы так поотдыхать не всегда хватает времени.
Отредактировано Ева (2012-01-25 14:16:32)