Ребятя, игрaете когда-нибудь в компьютерные игры?
А может есть у вас любимые? У меня их много, поэтому хочу о них кое-что написать
Я в компьютерные игры играю с детства! Я встречалась дома с подругами и мы вместе после школы играли в "Кайко и Кокош".
Но сейчась также случается что играю в игры. это мои любимые:
"Фокус- Покус : Розовая Пантера"
Отличная игра! Наверняка каждый из вас играл в эту смешную игру. Я играла 3 раза ( на русской, английском и польском языках). Я в игре помагала одной девушке в Сибири, посетила гору Олимп и попала в логовище крысиного короля.
Смешарики : Параллельные Миры
Да... я всё знаю, это игра для детей. И знаю также, что это очень странно когда студентка третьего курса играет в такие игры:p но чт поделаешь, я обожаю смешариков.
"Параллельные миры" - пластилиновая компьютерная игра-квест. Она рассказывает о приключениях круглых персонажей. Дело нелёгкое. Им надо спасти Вселенную!
Геркулес
Помните эту игру? это моя любимая Дисней-игра. К сожалению я ей не прошла успешно, но после сессии снова к нее верну
В игре десять уровней в трех древних мирах, полёты на Пегасе и множество врагов.
Если вы ещё не играли в "Геркулеса", вы много теряете!
«PainKiller: Крещёный кровью»
Я не только люблю детские игры. Мне также нравятся более серьезные:) Painkiller это игра от первого лица, разработанная польской игровой студией «People Can Fly». Она неможко мрачная и я вечером боялась в нее играть. Действия игры разворачиваются в Аду и Чистилище. Я сражалась с боссами, мини-боссами с разными чудовищами, ведьмами и зомби-воинами (не было легко!)
Я обратила внимание и на музыку, выполненную в жанре хард-рока Oна создала неповторимую атмосферу.
http://www.youtube.com/watch?v=vAibXEnjz5A
это конечно, не все мои любимые игры:) но о всех не буду писать.
Хочу знать ваше мнение.. Любите играть в игры?
А может вам кажется, что игры не для взрослых а для подростков?